Calade ma radio

Le journal du mercredi 24 avril 2024

Destination Beaujolais de la terre à l’assiette des rendez-vous nature découverte des producteurs et leurs produits locaux. J-7 avant avant la fin des inscriptions sur les élections européennes

De la fleur à la tasse : initiez vous à l’art de la cueillette sauvage et reconnectez vous au vivant cet été à l’initiative de Destination Beaujolais

Emmanuelle, herbaliste et Eddy, artisan cueilleur ont choisi de vous donnez le goût des plantes dans leur élément sauvage. « De la fleur à la tasse » est une balade bucolique instructive sur ce que vous ne soupçonnez pas sous vos pieds et l’initiation aux plantes aromatiques, au gré de vos découvertes que vous dégusterez grâce aux bons soins d’Emmanuelle.

Cinq expériences dans tous le Beaujolais de juin à septembre, vous sont réservées. Pour nous en parler, Tiffany Blanchier, chargée du développement du tourisme gourmand pour Destination Beaujolais.

Retour en haut